Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Новые медцентры международного уровня открылись в Ашхабаде

Праздничное открытие возглавил Гурбангулы Бердымухамедов, в церемонии участвовали глава Меджлиса, члены Кабмина, представители ведомств и госорганов, медики, а также СМИ и зарубежные гости из Германии, Швейцарии, Австрии.

Международный ожоговый центр, возведенный турецким подрядчиком «Gap Inşaat», представляет собой 5-этажное здание. Здесь одновременно могут находиться на лечении 130 человек (20 детских мест, 80 – взрослых, еще 30 – предназначены для пациентов, нуждающихся в интенсивной терапии). В центре есть все необходимое, чтобы оказывать помощь пациентам с ожоговыми травмами на современном уровне.

Ашхабадский ожоговый центр получил сертификаты от Германской ожоговой ассоциации и Швейцарского федерального технологического института в знак того, что учреждение отвечает европейским стандартам оказания медуслуг.

В новом Эстетическом центре будет предоставляться весь комплекс косметологических и оздоровительных процедур. Инновационные технологии, используемые профессиональными мастерами, помогут надолго сохранить красоту и привлекательность граждан.

Центр получил международные сертификаты «За качество и превосходство», «За уникальность дизайна» от коллег из Австрии, Швейцарии, а также стал «Лучшим инновационным эстетическим центром» по мнению Эстетических клиник «EmSi».

Источник: turkmenistan.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.