Arzuw NEWS - новости Туркменистана

«Оптовый» торговый центр Ашхабада будет закрыт с завтрашнего дня

20 июля, Ашхабад, /Arzuw NEWS/. Все магазины одежды, обуви, ювелирных изделий, электроники и кафе, расположенные в торговом центре «Garaşsyzlygyň 15 ýyllygy» (рус. «15 лет Независимости» — прим. ред.), в народе более известный как «Оптовка», будут закрыты с 21 июля до 1 августа, в профилактических целях. Об этом Arzuw NEWS сообщил владелец одного из магазинов в данном ТЦ, получивший соответствующие инструкции от администрации торгового центра.

По словам нашего источника, будут открыты только продуктовые магазины, в том числе «Halk Market» и другие магазины торгующие продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Торговый центр «Garaşsyzlygyň 15 ýyllygy» — одно из самых популярных мест шоппинга жителей Ашхабада. В 2014 году, ряд промышленных и социокультурных столичных объектов был сдан в эксплуатацию частными строительными компаниями — членами Союза предпринимателей и промышленников. 25 июня того же года, открылось реконструированное здание торгового центра «Garaşsyzlygyň 15 ýyllygy», рядом с которым были построены новые объекты сферы услуг и многоуровневая парковка. Сам торговый центр состоит из трехэтажного здания с 780 магазинами в которых работают полторы тысячи человек.

Айджемал Курбанова

Айджемал Курбанова

Корреспондент | Arzuw NEWS

1 коммент.