Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Спортсмены Туркменистана добыли 18 побед на состязаниях WFMAF и WFSF

На днях были опубликованы результаты первого чемпионата мира по версии WFMAF и международного чемпионата по версии WFSF, прошедших в онлайн-формате, – спортсмены из Туркменистана получили восемнадцать победных сертификатов. Таким образом, глобальная пандемия не сломила дух мастеров боевых искусств, а лишь способствовала переносу в виртуальный режим демонстрации мастерства исполнения комплексных упражнений, атакующих и оборонительных приемов, силовых выпадов.

Туркменские спортсмены, представляющие Федерацию боевых искусств «ханмудо», продемонстрировали достойные результаты, учитывая участие сотен мастеров боевых искусств из 65 государств.

Лучший показатель в нашей сборной принадлежит Шохрату Аллаеву, завоевавшему 4 победы – за отменную технику выполнения комплекса упражнений, показательные приемы нападения и защиты, владение нунчаками. Ранее Ш.Аллаев также демонстрировал высокие достижения – добыл 7 наград (из них 5 золотых) на чемпионате ММА 2017 года в Анталье (Турция); 2 серебряных медали в категории до 62 кг на чемпионате мира по грепплингу также 2017 года в Баку (Азербайджан).

Еще 14 раз спортсмены Туркменистана праздновали победу в онлайн-соревнованиях. Золотые награды за демонстрацию комплексных упражнений добыты Сулейманом Аллаевым, Рахымом и Ракыпом Оразмаммедовыми, Нурмухаммедом Мырадовым, Бегенчем Нурыевым, Гульджемал Гуммановой, Аннатач Тувакмедовой.

Источник и фото: газета «Нейтральный Туркменистан»

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.