Arzuw NEWS - новости Туркменистана

«Туркменховаёллары»: билеты, купленные до 1 июля, действительны до конца 2021 г.

Агентство «Туркменховаёллары» (Туркменские авиалинии — прим. ред.) в соответствии с Приказом A/K 128 от 01.07.2020, продлевает срок действия авиабилетов на международные рейсы до 31 декабря 2021 года.

Об этом было проинформировано в среду, на странице агентства в Facebook

 

Билеты защищены и действительны до 31 декабря 2021 года, так как все рейсы отложены, в связи с пандемией коронавируса в мире. Пассажиры, также, могут один раз бесплатно воспользоваться возможностью изменения даты билета. Из-за защитных ограничений, введенных многими странами, путешествия без ограничений все еще невозможны. Таким образом, авиакомпания не будет выполнять никаких рейсов до 30 августа 2020 года.

Условия использования билетов, проданных до 1 июля 2020 года:

  • Независимо от тарифа авиакомпании, пассажирам разрешается продлевать срок действия билета до 31 декабря 2021 г., после того, как будет утверждено новое расписание рейсов;
  • После открытия рейсов, даже если появится необходимость в повышении цен на новые билеты, цены на билеты, проданные до 1 июля 2020 года, не будут изменены.

 

Напомним, что ранее, правительство Туркменистана приостановило все поездки до 22 июля.

Айджемал Курбанова

Айджемал Курбанова

Корреспондент | Arzuw NEWS

4 комментария

  • Здравствуйте. Мой сын должен 16октября лететь в Казань на сессию. Как быть если рейсов не будет из за пандемии? Билеты остаются открытыми или как?
    Когда да новая сессия в 2021году будет ещё не знаем. Пожалуйстаа ответьте.

    • вам никто не ответит на этот вопрос, дело не в том что не могут, дело в том что не хотят отвечать!