Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Туркменистан закупит у России трубы для нефтегазовой отрасли

Туркменистан в ближайшее время закупит у России трубную продукцию, произведённую Публичным акционерным обществом «Трубная Металлургическая Компания». Соответствующее постановление “в целях успешного выполнения задач, поставленных перед нефтегазовым комплексом страны” подписал президент Сердар Бердымухамедов, сообщается в сегодняшней туркменской прессе.

В соответствии с документом, Госконцерн “Туркменгаз” заключит контракт с российской компанией на закупку различных видов трубной продукции. Объем закупаемой продукции и сумма контракта, не уточняется.

«Трубная металлургическая компания» (ТМК) — российская металлургическая компания, крупнейший российский производитель труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса.
В мае прошлого года Госконцерн “Туркменгаз” и компания заключили контракт на поставку труб для строительства трубопроводов, подводящих газ к новым производственным объектам, в том числе к газотурбинной электростанции, возводимой на территории Чарджевского этрапа Лебапского велаята.

Добавить коммент.

en_USEN