Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Туркменские предприниматели представят продукцию на выставке в Китае

Китайские партнеры пригласили туркменских бизнесменов поучаствовать в 3-й международной выставке импортных товаров (CIIE), которая запланирована на 5-10 ноября 2020 года в Шанхае. В рамках China International Import Expo пройдет также ярмарка товаров от участников.

Как сообщили в СППТ, общая выставочная площадь составит около 30 тыс. квадратов. Для каждой страны-участницы будет выделено место, достаточное для полноценной демонстрации товаров и услуг, достижений в области промышленности, туристического бизнеса.

Профильные направления выставки: инновационное высокоточное оборудование, техника для дома и быта, автомобили, текстиль, с/х товары и продукты, аппаратура медицинского назначения и продукция для улучшения здоровья. Приветствуется участие предпринимателей, развивающих новые технологии, а также занимающихся аутсорсингом, дизайном, туризмом, предоставлением услуг в сфере образования и т.п.

Напомним, что в ноябре прошлого года Туркменистан уже принимал участие во 2-й выставке «CIIE». Первое мероприятие состоялось в 2018 году в Шанхае по инициативе председателя КНР Си Цзиньпина.

Подробную информацию об участии в China International Import Expo можно получить в СППТ.

Источник: tstb.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.