Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Ашхабаде состоялся концерт «Музыка Голливуда»

25 апреля, Ашхабад, /Arzuw NEWS/. Сегодня, в киноконцертном зале «Туркменистан» состоялся концерт под названием «Музыка Голливуда», в исполнении Государственного симфонического оркестра Туркменистана, под руководством дирижёра Расула Клычева.

В течение нескольких часов, была сыграна музыка из известных голливудских кинофильмов, таких как «Гарри Поттер», «Звездные войны», «Форрест Гэмп», «Титаник», «Гладиатор», «Интерстеллар», «Список Шиндлера», «Пираты Карибского моря», «Властелин Колец», «Индиана Джонс» и «Крёстный отец».

Эти песни вызывали воспоминания о нашем прошлом. Мы путешествовали в течение 3 часов в голливудской атмосфере. Готов приветствовать на следующей неделе с позитивной энергией!» — делился, с нашим корреспондентом, своими впечатлениями один из зрителей.

Студентка Туркменской национальной консерватории имени Майи Кулиевой, лауреат Международного конкурса Айболек Мухиева исполнила на скрипке композиции из кинолент «Список Шиндлера» и «Терминал». Певица Майса Ниязова исполнила песню «Sky Fall» и знаменитую песню Уитни Хьюстон «I will always love you».


Завтра, 26 апреля, запланировано продолжение концерта. Желающие посетить его смогут приобрести билеты по стоимости от 30 до 50 манатов, в зависимости от ряда.

Телефоны для справок: 22-38- 98, 51-41-57, +99363467177, +99364037456

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.