Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Туркмении начали продавать новогодние украшения и елки

Компания Bossan concept, которая занимается в Туркменистане реализацией оригинальной балконной и садовой мебели, в конце октября запустила новогодние продажи аксессуаров, праздничных игрушек, елок, интересного интерьерного декора для украшения домов и квартир к Новому году. Многие изделия, представленные в магазинах, светятся, поют, двигаются, что позволяет наполнить дом ощущением добрых чудес.

В честь старта продаж в магазине устроили зажигательный маскарад для покупателей. Каждый день в магазинах будут звучать атмосферные ди-джейские сеты. Для детей создана игровая зона для комфортного просмотра мультфильмов, чем они могли бы заняться, пока родители будут знакомиться с огромным ассортиментом товаров. Посетителям магазина доступна услуга росписи новогодних шаров.

В ассортименте магазинов представлены новинки праздничного декора от производителей Франции, Чехии, Бельгии и т.д. Одно из эксклюзивных новогодних украшений – искусственный снег, который очень просто приготовить в домашних условиях. В порошок достаточно добавить воды, получив реалистичную снежную массу для декора дома и украшения елки.

Источник и фото: orient.tm

Добавить коммент.

en_USEN