Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Туркменистане будет создан электронный журнал «Молодежь с Аркадагом»

Об этом говорится в отчете вице-премьера Н.Аманнепесова на очередном заседании Кабинета Министров, сообщается в сегодняшнем выпуске газеты «Нейтральный Туркменистан».

В рамках отчёта вице-премьер рассказал о проводимой работе по воспитанию туркменской молодёжи образованной, целеустремлённой и преданной Родине.

На основании поручений, данных туркменским лидером 1 сентября текущего года на VII съезде Молодежной организации имени Махтумкули Туркменистана по формированию широко мыслящего молодого Совета Гурбангулы Бердымухамедова, по усилению разъяснительной и культурно-образовательной работы Центра Молодежной организации Туркменистана имени Махтумкули При Совете планируется создание электронного журнала «Молодежь с Аркадагом».

Комментируя отчёт, Президент Сердар Бердымухамедов сказал, что широкое использование современных цифровых технологий является важным условием комплексного и динамичного развития государства и общества, определяет успешность выполнения высоких целей и задач страны.

Туркменский лидер констатировал важность нового интернет-издания, подчеркнув, что оно должно быть очень интересным и содержательным, освещать важность научных исследований и инновационного развития талантливой туркменской молодежи, и дал вице-премьеру в этой связи соответствующие поручения.

Добавить коммент.

en_USEN