Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Туркменистане объявлен новый этап тендера на участие во всемирной выставке EXPO-2025

Туркменские средства массовой информации в июле опубликовали объявление о проведении тендера на разработку и строительство проекта Национального павильона с демонстрационными площадками, которые позволят экспонировать продукцию Туркменистана на всемирной выставке «EXPO-2025» в Японии.

Однако, пришлось вновь объявить о проведении тендера, чтобы привлечь к нему внимание как государственных, так и частных проектных компаний и строительных организаций.

Два года назад на подобной выставке в столице Объединенных Арабских Эмиратов туркменские проектировщики и строители с честью справились с поставленной перед ними задачей, создав уникальный по форме и красоте павильон, в котором страна презентовала инновационные разработки в области промышленности, использования богатого природного потенциала государства, а также ознакомила гостей выставки с культурным наследием туркменского народа.

Власти ОАЭ были признательны туркменским специалистам за строительство такого сооружения. В настоящее время в выставочном павильоне устраивают различные культурные и научные конференции, презентации достижений страны в различных сферах экономики.

 

Источник: orient.tm

Добавить коммент.

en_USEN