Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Туркменистане пройдет аукцион по отчуждению объектов госсобственности

Аукцион по передаче прав собственности по некоторым позициям госнедвижимости состоится 22 апреля текущего года в Минфине Туркменистана.

На мероприятии будут представлены позиции от Министерства строительства и архитектуры, Министерства с/х и охраны окружающей среды, Министерства торговли, а также некоторые объекты «Туркменгаза», «Туркменхалы», ТКНПЗ.

Для того, чтобы стать участником в аукционе, необходимо заполнить и отправить заявку в утвержденном виде, оплатить задаток, предусмотренные сборы и зарегистрироваться в отведенный для этого срок. Приватизация будет открыта для граждан, юрлиц негосударственной формы собственности Туркменистана и зарубежных стран. Для участия в приватизационном процессе иностранные юрлица, включая всемирные организации, должны иметь специальное заключение Агентства по защите экономики от рисков, действующего при Минфине.

Подать заявку, чтобы поучаствовать в аукционе, необходимо не позднее, чем за сутки до старта мероприятия. Более подробно о процедуре и самих объектах, выставленных для приватизации, можно узнать в Отделе имущественных отношений и поддержке предпринимательства Минфина Туркменистана.

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.