Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Возобновлены международные рейсы авиакомпании «Туркменистан»

Представительства авиакомпании «Туркменистан» во многих странах возобновили продажу авиабилетов в режиме онлайн.

Меню «поисковика» пополнилось обновленной веб-страницей авиакомпании со вкладкой «Международные рейсы». Оплата приобретенных билетов производится с помощью банковских карт в национальной валюте страны — туркменских манатах.

Авиакомпанией «Туркменистан» возобновлены регулярные полеты в город Дубай Объединенных Арабских Эмиратов, немецкий город Франкфурт-на-Майне, турецкий город Стамбул, в Москву – столицу Российской Федерации и город Казань.

Жителям России предоставляется возможность заказа билетов в Туркменистан на сайте генерального агента туркменской авиакомпании в РФ, где можно произвести оплату в рублях.

Пассажиры, приобретающие билеты в Туркменистан и следующие транзитом через него, должны помнить о необходимости до начала регистрационной процедуры предоставить справку, подтверждающую отрицательный результат тестирования на COVID-19 на туркменском, русском или английском языке. Причем, тестирование способом ПЦР должно быть произведено не ранее 48 часов до рейса.

 

Источник: orient.tm

7 комментариев

  • Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) – государство на Аравийском полуострове вдоль южного побережья Персидского залива, состоящее из семи эмиратов. Столица страны АБУ-ДАБИ !!!

  • ДУБАЙ – город и эмират на побережье Персидского залива в Объединенных Арабских Эмиратах.

  • Почему тогда при прибытии в Туркменистане в аэропорту требуют повторную вторую ПЦР тест, что это не действует в Туркменистане надо приобрести у них прямо в аэропорту

en_USEN