Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Вывозной спецрейс из Москвы в Туркменабат состоится 8 сентября 2020

Согласно сообщению Turkmenistan Airlines Russia, МИД и Посольство Туркменистана в РФ осуществляют организацию рейса по вывозу туркменских граждан из Москвы (аэропорт Домодедово) в Туркменабат. Рейс запланирован на 8 сентября 2020.

Авиакомпания уже получила список пассажиров рейса. Все пассажиры рейса получат личное извещение и билеты на данный вылет.

Пассажиров рейса настоятельно предупреждают о категорическом запрете класть в багаж любые продукты питания.

В качестве ручной клади возможны малогабаритные сумки, кейсы, рюкзачки, сумки для ноутбуков. Провозить в них можно соответственно документы, ноутбуки, необходимые при перелете лекарства, детское питание. Прочие вещи следует сдать в багаж. Неукоснительное соблюдение этих требований необходимо для того, чтобы избежать регистрационных проволочек.

Акцентируется внимание пассажиров на необходимости соблюдения масочного режима. Граждан также просят выполнять все требования и рекомендации экипажа.

Тех граждан, кто не получил непосредственное уведомление о вылете, просят не ехать в аэропорт. Посадка на борт будет осуществляться исключительно согласно билетам и спискам, предварительно согласованным в Посольстве Туркменистана в РФ.

Граждан, ранее не подававших сведения о местонахождении и положении, просят предоставить данные в консульскую службу Посольства Туркменистана в России по электронке consulmoskva@inbox.ru.

При организации новых возможных рейсов по вывозу сограждан в Туркменистан, пассажиров известят в личном порядке.

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

21 комментарий

    • Данный вопрос тщательно прорабатывается компетентными ведомствами. Наберитесь терпения.

    • А как записаться в список на вывозные рейсы ?!,застряла в Москве хочу попасть в Туркмению !!!

  • Извините вы не в курсе из Узбекистана когда вывозут, мы почти в двух шагах от дома, нам не нужен самолёт, если у вас есть информация пожалуйста поделитесь. За ранее спасибо.

    • Свяжитесь с посольством Туркменистана в городе Ташкент. Там Вам должны помочь.

    • Uwazaemaya Sona! Ne dumayu, chto nuzhno povtoryat’sya po powodu reysa iz Tureckoy Respubliki w Turkmenistan.

  • Добрый вечер как можно поменять билет на новый рейс москва Ашхабад , и когда поставят рейсы на Ашхабад

    • На данный момент не существует понятие рейс Москва-Ашхабад, учтите это.

  • Я зарегестрировалась в консульском отделе в апреле и мае,,,,два раза .Самолет вылетел 8 сентября,,,мне не сообщили. Я бы хотела узнать,,может есть какие то другие списки.? Может надо писать на электронную почту? У меня страх,,,,а вдруг мне вообще не сообщат о следующем рейсе,,,,мне 62 года,. Что делать?

    • Хм, странная ситуация. Если я не ошибаюсь, то уведомление о рейсе обязательно приходит только тем, кого одобрили для вывоза…

  • А когда будете забирать пассажиров с детьми, Сказали что позвонят и не позвонили, пусть делают второй вывозной рейс или мы что не ЛЮДИ???

    • Данный вопрос должен решиться в ближайшее время.
      Анжела, скажите, дипломатическое представительство полностью прекратило личный прием граждан Туркменистана по всем вопросам?

  • Как записаться на вывозной рейс? Посольство в Москве не на звонки не в электронном виде не отвечают, а в Астрахани посольство говорят что у них не каких новостей по поводу вывозных рейсов нету. И они даже не в курсе что такие рейсы вообще есть,я с двумя детьми застряла здесь как попасть обратно в Туркмению???

  • Нету не каких рейсов это всё фейк, посольство даже не знает не чего об этом

  • А как записаться в список на вывозные рейсы ?!,застряла в Москве хочу попасть в Туркмению !!! В мае месяца я записалось ,звонив на пасольства ,если есть другие варианты или списки пожалуйста скажите нам ,.что нам делать ?!

  • Добрый день, не как не могу дозвониться до консульства, и на сайтах не отвечают,застрял в Санкт-Петербурге, срок визы заканчивается, подскажите куда,и как мне обратиться?

  • Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда следующий вывозной рейс в Москву? На 8 сентября мы не попали, хотелось бы узнать, когда приблизительно следующий рейс?

  • Нужно каждый день вывозить граждан а не 2 раза в месяц а если людям негде жить и нет денег

  • Здравствуйте хотелось бы узнать о вывозном рейсе из Москвы в Туркменабад могу ли узнать заочники попадают на этот рейс? Как вообще формируется список граждан ? К кому на прямую обращаться потому что у пешек нормального ответа не получить! Кстати с ними даже нормально не поговоришь!!!

  • Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет следующий вывозной рейс из России? На 8 сентября я не попал в список, хотя подавал заявку на возвращение ещё в апреле. Как консульство или посольство формирует список? На звонки и письма они не отвечают ни в каком формате. Материальной помощи я не получал ни разу за эти полгода, хотя сколько раз отправлял письма с заявлением, но так и не получил ответа. Из Беларуси вывозят уже в третий раз студентов. В России есть тоже студенты и их немало. Не забывайте, пожалуйста, что и в России есть граждане Турменистана, которые хотят вернуться домой