Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Глава ARETI внесет вклад в Благотворительный фонд помощи детям Туркменистана, лишившимся родительской опеки

Глава ARETI внесет вклад в Благотворительный фонд помощи детям Туркменистана, лишившимся родительской опеки

Руководитель Международной группы предприятий ARETI Игорь Макаров во время встречи с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым заявил, что намерен пожертвовать средства Благотворительному фонду, оказывающему помощь детям, лишившимся родительской опеки. Встреча состоялась в онлайн-формате. Директор МГК ARETI также обсудил с Туркменским лидером и ряд других актуальных вопросов, способствующих совершенствованию обоюдного партнерства.

Глава государства отметил, что Туркменистан в регионе занимает стратегически важное положение. Он обладает щедрыми залежами полезных ископаемых, а также имеет все возможности для реализации геополитических задач, направленных на постепенное развитие государства, применения всех преимуществ для улучшения социально-экономической сферы и использования передовых технологий во всех областях.

Темы, которые обсуждались во время данной онлайн-встречи, полностью соотносятся с актуальным стратегическим курсом Туркменистана. Глава государства выразил поддержку деятельности, направленной на создание консорциума международных инвесторов, которые впоследствии станут участниками ряда инвестпроектов, реализующихся в стране.

Руководитель МГК ARETI адресовал Туркменскому лидеру слова благодарности за прекрасно организованную онлайн-встречу, а также выразил соболезнования по поводу ухода из жизни Мяликгулы Бердымухамедова.

Президент поблагодарил И.Макарова за его добрые помыслы, подчеркнув, что именно забота о молодом поколении является для Туркменистана одним из ключевых приоритетов госполитики.

Источник: tdh.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.