Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Государственный банк внешэконом развития Туркменистана запускает новый функционал управления бизнес-процессами

Государственный банк внешэконом развития Туркменистана презентовал ряд новых услуг, направленных на ускорение и упрощение управления бизнес-процессами. Это поможет предпринимателям расширить сферу своих возможностей. В частности, на презентации представлено дополнение функционала интернет-банкинга, способствующее мгновенно совершать юридическим лицам востребованные операции в онлайн-режиме. Теперь станет проще и быстрее осуществлять платежи, контроль за продвижением денежных средств, выплату зарплаты сотрудникам, получать выписки по счетам за необходимый отчетный период, оформлять заявки на открытие счетов.

Характерно, что безопасность проведения банковских операций обеспечивается двусторонней аутентификацией (процедурой проверки подлинности) и сертифицированной защитой каналов связи.

В ходе встречи с представителями заинтересованных структур были высказаны пожелания в разработке дополнительных функций интернет-банкинга.

Введение презентованных услуг лишний раз подтверждает, что Внешэкономбанк является главной кредитной единицей Туркменистана.

 

Источник: orient.tm

Добавить коммент.

en_USEN