Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Изделия ручной работы из Туркменистана появятся в продаже на глобальном онлайн-рынке

Изделия ручной работы из Туркменистана появятся в продаже на глобальном онлайн-рынке

В Туркменистане запускается первый Бизнес-инкубатор «Handmade Export 2021», благодаря которому изделия ручной работы авторства национальных мастеров, появятся на глобальном онлайн-рынке. Инициатором данного мероприятия стала компания «Орлан». Воспользоваться возможностями бизнес-инкубатора могут те ремесленники и предприниматели, которые желают представить своюпродукцию на глобальных торговых онлайн-площадках.

Реализация мероприятия стартует с 3 мая, а завершится – 30 июля 2021. Наиболее активные и успешные участники, предложившие интересные проекты, получат доступ к мировым онлайн-платформам на базе бизнес-акселератора «Handmade Export 2021». Они будут представлять продукцию туркменских ремесел в последний месяц лета

Программа подразумевает участие в тренингах и коуч-сессиях, которые помогут им правильно организовать планирование бизнеса, ознакомиться с особенностями электронной коммерции, логистическими и маркетинговыми тонкостями. Свои мастер-классы продемонстрируют также и эксперты международного уровня.

Проект нацелен на поддержание бесперебойной реализации продукции туркменских ремесел с использованием возможностей торговых онлайн-платформ. На этапе акселерации будет определен победитель, изделия которого в дальнейшем будут представлены на популярных международных показах. Таким, например, может стать французская MAISON & OBJET.

Отбор участников производится по итогам конкурса, в индивидуальном порядке. Для участия в нем следует заполнить анкету, отправив её на email training@orlan.org или training2@orlan.org.

Прием заявок осуществляется до 18:00, 25 апреля 2021.

Для получения детальных сведений обращайтесь по тел.: +993 63 59 79 90.

Источник: tstb.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.