Arzuw NEWS - новости Туркменистана

«КАМАЗ» собирается поставлять в Туркменистан больше автотехники

Российское ПАО «КАМАЗ» намеревается нарастить поставки автотехники в Туркменистан. В данном направлении уже организовано взаимодействие с партнерами из Туркменистана. Предполагается не только поставлять больше автотехники данной марки, но и осуществлять её техподдержку.

Интересы ПАО «КАМАЗ» в Туркменистане касательно поставок продукции представляет KAMAZ FTC Corp. LLP.

Как заявил представитель регионального отделения ПАО «КАМАЗ» Марат Гарифулин, в нынешнем году запланировано импортировать в туркменистанским заказчикам 463 единицы техники КАМАЗа, предназначенной для применения в различных сферах.

Договор Агентства «Туркменавтоулаглары» Минпрома и коммуникаций Туркменистана и ПАО «КАМАЗ» был заключен в 2019. В соответствии с ним, в государство уже в следующем году было импортировано 690 единиц разнопрофильной техники КАМАЗа. Такой объем соответствует указанному в соглашении.

Всего за 2019-2021, в рамках вышеозначенного соглашения, запланировано поставить туркменской стороне 1982 единицы техники разнообразного назначения производства ПАО «КАМАЗ». Участниками осуществляется двусторонняя работа в направлении своевременного и полнообъемного выполнения достигнутых договоренностей. На данный момент всё идет так, как и было запланировано. Ожидается, что к концу оговоренного срока, условия соглашения будут выполнены в полной мере.

Источник: trend.az

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.