Arzuw NEWS - новости Туркменистана

“Небитчи-2” вырвался на первое место, обыграв лидера

15 и 16 марта состоялись встречи третьего тура молодежного Чемпионата Туркменистана по футболу. В этом турнире за трофей  борются дублирующие составы команд-представителей Высшей лиги Туркменистана.

На стадионе “Ашхабад” состоялась игра между “Ахал-2” и марыйским “Мерв-2”. Уверенную победу со счетом 2 : 0 одержал столичный клуб.

В параллельном поединке туркменбашинский “Шагадам-2” на одноименном стадионе принимал “Алтын Асыр-2”. “Связисты”, сыгравшие лишь первый матч в рамках первенства, разгромили приморцев, забив четыре безответных мяча – 4 : 0. Напомним, что предыдущие два тура ашхабадская команда пропустила. Перенесенная встреча первого тура против “Мерва-2” пройдет в Ашхабаде 19-го марта.

“Ашхабад-2”, потерпевший два поражения подряд, отправился в гости к марыйскому “Энергетику-2”, но и здесь завоевать первые очки не удалось. Волевая победа “Энергетика-2” со счетом 3 : 1.

В заключительном матче третьего тура балканабадский “Небитчи-2” в гостях обыграл столичный “Копетдаг” с минимальным счетом – 1 : 0.

По итогам трех туров турнирную таблицу возглавил “Небитчи-2” –  7 баллов. “Копетдаг-2” идет вторым, отставая на один балл. Вслед за ними расположился “Ахал-2”, имея в своем активе четыре очка.

Артур Петросянц

Артур Петросянц

Корреспондент Arzuw NEWS в г. Мары

Добавить коммент.