Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Новостное агентство Туркменистана будет сотрудничать с БЕЛТА

Госинформагентство Туркменистана (TDH) подписало меморандум о взаимном сотрудничестве с БЕЛТА (Белорусское телеграфное агентство). Такая же договоренность была заключена между БЕЛТА и грузинским информагентством (GHN).

В формате данного договора будет осуществляться взаимообмен новостями, видеосюжетами и фотоматериалами. Во время освещения пребываний делегаций за рубежом и других важных событий, страны смогут оказывать информационную поддержку.

За день БЕЛТА выдает около 150-170 единиц контента, которые отображают основные новости в экономической, политической, социальной, спортивной и культурной жизни Беларуси. Кроме того, публикуется информация о важных постановлениях руководства страны, международных договоренностях. Материалы выходят на разных языках – белорусском и русском, немецком, английском, а также китайском и испанском.

Госинформагентство Туркменистана занимается выпуском новостей о самых главных событиях в общественной, экономической, политической, социальной, спортивной и культурной сферах страны. Языки публикаций – туркменский и русский, английский. TDH наполняет и продвигает ряд web-ресурсов, освещающих культурные мероприятия в государстве.

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.

Следите за нами

Подписывайтесь на нас в соц. сетях, чтобы всегда быть в курсе событий.