Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Новый ТРЦ «Gül zemin» начал работу в Ашхабаде

В рамках реализации 16-й очереди развития столицы 10 ноября Глава Туркменистана открыл ТРЦ «Gül zemin» на пересечении пр. Махтумкули и ул. Таслама. Для строительства нового объекта площадью 43,56 тыс. м2 туркменской частной компании «Altyn» было выделено 3,8 га.

Десятки торговых точек, 2 зала для торжеств (на 400 и 800 мест), рестораны (на 100 и 200 мест), 5 кафетериев, 2 кинозала – здесь созданы все условия для приятного и полезного времяпрепровождения ашхабадцев и гостей столицы. Для быстрого перемещения по этажам можно воспользоваться современными лифтами (их 10 в центре) и шестью эскалаторами, установленными в ТРЦ.

Розничная торговля занимает более 15 тыс. м2 на первом этаже торгового здания. Для посетителей открыты 65 магазинов различного профиля, аптека, предприятия соцуслуг. На третьем этаже обустроена зона отдыха и развлечений с 2-мя кинозалами на 90 мест и детскими аттракционами, включая игровые площадки для самых маленьких гостей.

Ознакомиться с перечнем работающих в центре компаний и их предложениями можно в фойе центра на специальном информационном табло. Также доступна услуга виртуальной торговой площадки, обеспечивающая быстрый доступ к интернет-магазину с любого устройства.

Источник: tdh.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.