Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Певец из Туркменистана покорил сердца зрителей конкурса «Битва вокалов»

Слушатели и участники международного музыкального конкурса «Битва вокалов», проходившего в австралийском городе столице штата Виктория Мельбурне, были покорены мелодичной песней, исполняемой туркменским представителем. Мурада Аррыкова вызывали несколько раз на бис. Шлягер прошлого столетия песня «Любимые глаза» актуальна и в наши дни. Чарующий голос певца, его задушевная манера исполнения не могли оставить равнодушными ни одного человека, присутствующего на музыкальном турнире.

Песня туркменского поэта и азербайджанского композитора в середине прошлого века произвела фурор, ее красивое звучание можно было слышать даже в самом отдаленном уголке Советского Союза.

Прославляя в песне красоту единственной и любимой девушки, поэт смог передать восхищение и нежность, которые просматриваются в каждом слове.

За время конкурса и сам туркменский певец, и его песня стали невероятно популярны. Он ежедневно получает приглашения исполнить полюбившуюся австралийцам песню на концертах и творческих мероприятиях. Радует тот факт, что даже непрофессиональные исполнители из Туркменистана пользуются такой невероятной популярностью за рубежом.

 

Источник: orient.tm

Добавить коммент.

en_USEN