Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Правительство Туркменистана реализует программу по повышению иммунитета населения страны

Ашхабад, 22 апреля, /Arzuw NEWS/. Правительство Туркменистана, совместно с партнёрами из Германии, скоро приступит к реализации программ по повышению иммунитета у населения страны. Об этом сегодня заявил Министр иностранных дел Туркменистана Р. Мередов на информационном брифинге:

В самом ближайшем будущем мы приступаем к реализации программ, нацеленных на повышение иммунного статуса населения Туркменистана.

— заявил Министр.

Продолжая свою речь, Министр Мередов, обратился к Послу ФРГ в Туркменистане и попросил его о тесном взаимодействии с Министерством иностранных дел и Министерством здравоохранения Туркменистана и уже «с сегодняшнего дня» приступить к составлению совместного плана действий между туркменскими и немецкими медиками, в вопросах развития сотрудничества в области иммунной терапии и иммунологии в целом.

Для нас это очень важно! Всем понятно, что повышение иммунитета — это и есть первая защита  против опасных инфекционных заболеваний. Повышение иммунитета — это и есть самый главный шаг побороть вирус. Мы официально заявляем о своей готовности работать вместе с нашими коллегами из Федеративной Республики Германия.

— отметил Мередов.
Даянч Конаров

Даянч Конаров

Корреспондент, Arzuw NEWS

Добавить коммент.