Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Предприниматели Франции из MEDEF International продолжают взаимодействовать с Туркменистаном

Предприниматели Франции из MEDEF International продолжают взаимодействовать с Туркменистаном

Глобальная пандемия не повлияла на уровень взаимосотрудничества Движения предпринимателей Франции MEDEF International с Туркменистаном – на протяжении 2020-2021 он продолжал оставаться стабильно высоким. Такими данными поделился с прессой Богдан Гаден-Феертчак, занимающий пост главного операционного директора MEDEF International.

По его словам, в немалой степени этому способствовало то, что стороны продолжили коммуницировать в виртуальном режиме.

Еще в феврале 2021, стремясь и дальше развивать взаимовыгодное партнерство, Союз промышленников и предпринимателей Туркменистана заключил с MEDEF International Меморандум соответствующей направленности.

Господин Гаден-Феертчак отметил, что активное сотрудничество его организации с Туркменистаном продолжается уже 20 лет, о чем свидетельствует деятельность франко-туркменского делового совета. В данном контексте MEDEF International всегда готова углублять и диверсифицировать взаимосвязь с бизнес-кругами и властями страны, а также с международными объединениями – ОЭСР, ЕБРР и прочими, оказывающими поддержку Туркменистану в его реформах и улучшения бизнес-климата в государстве.

Стремясь повысить заинтересованность французских компаний во взаимодействии с Туркменистаном, MEDEF International предпринимает последовательные меры в партнерстве с диппредставительствами обоих государств в Туркменистане и Франции соответственно.

Источник: trend.az

Фото: medefinternational.fr

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.