Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Президент Туркменистана обсудил с Игорем Макаровым организацию ЧМ-2021 по велотреку

Состоялись переговоры между Президентом Туркменистана и представителем Руководящего комитета Международного союза велосипедистов Игорем Макаровым, возглавляющим объединение компаний ARETI. Сторонами рассматривались приготовления к грядущему ЧМ-2021 по велотреку. Событие состоится в ашхабадском олимпийском городке в период с 13 по 17 октября 2021. О своем участии в соревнованиях заявили 186 государств.

Глава ARETI подчеркнул, что необходимый комплекс работ осуществляется в форсированном темпе. Он отметил, что все задания, поставленные туркменским лидером, в скорейшем времени будут воплощены в жизнь. Глава ГК ARETI подчеркнул, что означенное спортивное событие будет организовано на наивысшем уровне.

Лидер туркменской нации констатировал, что проведение указанного состязания в 2021, когда держава празднует 30-летие государственной Независимости, а Ашхабаду со дня основания исполняется 140 лет, является очень символичной.

Участники переговоров также уделили внимание такому важному вопросу, как вакцинация спортсменов, которые прибудут для участия в состязаниях, от COVID-19.

Источник: tdh.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.