Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Президент Туркменистана передал сиротам сладкие подарки

Воспитанники Дворца детей-сирот в Ашхабаде 18 мая получили сладкие подарки от Президента Гурбангулы Бердымухамедова. Презенты были переданы в честь Ораза Байрамы и священной Ночи всемогущества. Об этом сообщила газета «Нейтральный Туркменистан».

В гости к юным дарованиям приехали представители парламента, демократической партии и различных общественных организаций. Дети встретили чиновников музыкальными номерами. Танцевальная часть мероприятия была представлена выступлениями танцевального ансамбля Joşgun.

Госслужащие, в свою очередь, поздравили ребят с Днём Конституции и Государственного флага. Затем они вручили сиротам подарки от лидера страны.

В продолжение торжества юные артисты выступили с небольшой концертной программой. Сюда вошли песни и инструментальные композиции на барабанах. После этого все молодые таланты вышли на сцену и поблагодарили Президента Туркменистана и всех организаторов за праздничную встречу.

Напомним, что Дворец детей-сирот имени президента ОАЭ шейха Заеда бин Султана Аль-Нахайяна был открыт в 1998 году при спонсорской поддержке правительства ОАЭ. На данный момент в детском доме насчитывается более 270 сирот со всех велаятов.

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.