Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Сольный концерт Бердымурада Бердыева спустя 20 лет

Сольный концерт Бердымурада Бердыева прошел в минувшие выходные в столичном театре «АртИст». Бердымурад Бердыев — обладатель Гран-при международного конкурса «Золотой камертон», певец и композитор, вышел на туркменскую сцену, спустя почти 20 лет, порадовав своих зрителей и поклонников.

Выступление носило благотворительный характер. В исполнении артиста прозвучали известные советские композиции 60-70-х годов, песни из репертуара Beatles и CHRISTIE, а также некоторые произведения на туркменском языке. Аккомпанировал певцу Заслуженный артист Туркменистана и дирижер Ровшан Непесов.

На концерте прозвучали песни, посвященные 75-летию Великой Победы. К слову, он является автором музыки известной песни на стихи Поля Германа «Как давно это было», которая в исполнении Бердымурада никогда не оставляет равнодушным зрителей разных поколений.

На сцене Бердымурад Бердыев делился историями юношеских лет и забавными событиями из жизни. Вечер получился очень трогательным и эмоциональным, зрители аплодировали маэстро и просили исполнить на бис романс «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и Авось».

 

Татьяна Ягудина

Татьяна Ягудина

Корреспондент, Arzuw NEWS

Добавить коммент.

Следите за нами

Подписывайтесь на нас в соц. сетях, чтобы всегда быть в курсе событий.