Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Состоялись переговоры Главы Туркменистана с руководителем ПАО «КАМАЗ»

Гурбангулы Бердымухамедов обсудил с гендиректором ПАО «КАМАЗ» С. Когогиным направления сотрудничества.

В результате существующих партнерских договоренностей в Туркменистан были поставлены тысячи единиц грузовой техники производства «КАМАЗ» ‒ компании, которая находится на ведущих позициях в мире по производству грузовых авто и транспортных спецсредств. На встрече глава автопредприятия показал Президенту усовершенствованные инженерами модели и новые направления их деятельности.

Стороны выразили заинтересованность в дальнейшем партнерстве и рассмотрели ряд возможных инвестиционных проектов с учетом особенностей развития Туркменистана.

Глава государства отметил важность новейших технологий в реализации проектов в индустриальной и транспортно-коммуникационных сферах, которые реализуются как в региональном, так и международном масштабе. Отдельный акцент был также сделан на теме охраны окружающей среды и необходимости модернизации автомобилей согласно требованиям высокой безопасности и экологичности.

Гость пообещал Президенту продолжить ответственное выполнение принятых обязательств, а также обеспечить развитие сети сервисных центров, повышение квалификации обслуживающих сотрудников, внедрение инновационных технологий.

Источник: turkmenistan.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.

Следите за нами

Подписывайтесь на нас в соц. сетях, чтобы всегда быть в курсе событий.