Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Спектакль «Принц моей мечты» в исполнении актеров театра Марыйского велаята Туркменистана

Театр Марыйского велаята Туркменистана кардинально рушит стереотипы современной жизни. В последнее время на подмостках театров и на экранах ТВ представляют вниманию зрителей спектакли и фильмы, в которых повествуют об убийствах и насилии.

Театр представляет зрителям свою новую постановку спектакля «Принц моей мечты». Добрая музыкальная сказка о том, что любовь и справедливость обязательно восторжествует в жизни, вселяет в людей надежду на лучшую жизнь, чистую любовь и гармоничные отношения.

Завораживает зрителей театра не только сказочный сюжет, в котором девушка Бягуль, оставшись сиротой, испытывает все тяготы жизни со злой мачехой. Но, и новаторские идеи создания мобильной трансформирующейся декорации. В мгновение ока на сцене дом превращается в удивительный по красоте лес, в котором живут волшебные феи, помогающие девушки встретить на жизненном пути прекрасного принца.

В творческих планах театра выступление с этой чудо-сказкой в детских учреждениях республики, а также создать новые замечательные спектакли, с которыми можно гастролировать по всей стране.

 

Источник: turkmenistan.gov.tm

Добавить коммент.

en_USEN