Arzuw NEWS - новости Туркменистана

«Старая гвардия» — чемпион Ашхабада «Брейн-ринг 2020»

15-го марта в культурном центре по улице Ага Бердыева прошёл чемпионат Ашхабада «Брейн-ринг 2020». В турнире приняли участие 14 команд

Чемпионат проходил по системе плей-офф — по жребию 12 команд были разбиты на пары 1/8 финала, а две команды, также, согласно жеребьёвке, сразу попали в четвертьфинал.

В полуфинал вышли четыре команды: «Рипоста» (капитан Дмитрий Руненков), «Старая гвардия» (капитан Роман Беспалов), «Алтын Асыр» (капитан Хемра Атабаев) и команда «Ва-банк» (капитан Арслан Омадов). По итогам отборочных туров в финал вышли две команды: «Старая гвардия» и команда «Алтын Асыр».

Финал состоял из двух боёв, победителем которых стала «Старая гвардия». В первом состязании счёт 3:0 в пользу «гвардейцев», а во втором поединке команда «Алтын Асыр» заставила понервничать своих соперников,  уступив им всего одно очко.

Таким образом, чемпионом Ашхабада «Брейн-ринг 2020» стала одна из самых титулованных ашхабадских команд  «Старая Гвардия». Серебряным призёром стала команда «Алтын Асыр»,  бронзу поделили «Ва-банк» и «Рипоста».

 

 

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.