Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Трубная продукция для ТАПИ досрочно прибыла в Туркменистан из РФ

Опережая на месяц плановый срок, Челябинский завод российской Объединенной металлургической компании (ОМК) произвел отгрузку трубной продукции Госконцерну «Туркменгаз». Трубные изделия предназначены для газовой магистрали ТАПИ.

Предприятие «Трубодеталь», входящее в ОМК, на протяжении четырех месяцев 2020 осуществило поставку 960 тонн соединительных деталей трубопроводов. В процессе изготовления заводом использованы листы и ТБД Выксунского металлургического завода, также в ходящего в ОМК. Благодаря внутригрупповой кооперации подразделений компании появилась возможность обеспечить высочайшее качество и осуществить отгрузку изделий месяцем ранее запланированных дат.

Управляющий директор «Трубодетали» Е.Баранов подчеркнул, что для производственного объединения Туркменистан – перспективнейший регион, куда завод с обширным портфолио и технической базой готов поставлять изделия. «Трубодеталь» в продуктивном взаимодействии с предприятием города Выкса готов оперативно изготавливать трубопроводную продукцию широкой номенклатуры. Е.Баранов поблагодарил «Туркменгаз» за доверие и выбор изделий завода.

Источник и фото: omk.ru

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.