Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Туркменистан презентовал туристические услуги в Китае

Посол Туркменистана в КНР П.Дурдыев и торговый представитель Ш.Батыров стали участниками международной конференции по туризму, прошедшей в рамках Китайской всемирной ярмарки торговли услугами (CIFTIS-2020).

С 4 по 9 сентября на CIFTIS-2020 на площадке 200 тыс. квадратов соберутся более 100 тыс. человек, представляющих 18 тыс. китайских и иностранных компаний. В этом году ярмарка также проходит в онлайн-формате, для этого разработаны виртуальные порталы участников и выставочные залы, созданы возможности для онлайн-конференций.

На встречах в рамках конференции обсуждались перспективы развития туристической отрасли, цифровизация, инвестиционная политика, партнерство в туризме. Выступая перед участниками форума, туркменский посол отметил инициативы Гурбангулы Бердымухамедова в сфере раскрытия туристического потенциала нашей страны.

Состоялась также встреча Дурдыева с генсекретарем WTCF Чен Донгом, на которой стороны рассмотрели возможности вступления в организацию городов Туркменистана. Напомним, что Ашхабад получил статус члена WTCF в мае 2020 г.

Источник:  turkmenistan.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.