Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Туркменские экологи заботятся о снижении риска природных катастроф

Руководство «Общества охраны природы Туркменистана» (ООПТ) сообщило, что туркменские экологи будут взаимодействовать с «Глобальной сетью Общественных организаций по снижению природных катастроф» (GNDR). Вступление нашей страны в GNDR положительным образом отразится на экологическом состоянии Туркменистана. Сейчас в Туркменистане проводится активная ознакомительная работа о миссии и целях GNDR. Ввиду глобальной пандемии COVID-19, совместная деятельность Международной организации с Туркменистаном реализуется в онлайн-формате.

«Общество охраны природы Туркменистана» представляет собой крупнейшую организацию данного направления в нашем государстве. В октябре 2020 исполнится год с того момента, как Общество стало членом GNDR.

Источник: trend.az

Фото: ashgabat.in

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

2 комментария

  • Здравствуйте!

    Не Общественной сетью по снижению природных катастроф, а Глобальной сетью общественных организаций по снижению природных катастроф. Global Network of Civil Society Organisations for Disaster Reduction (GNDR).
    Правильно было бы сослаться на наш сайт, уж коли фото взяли у нас: http://ashgabat.in/2019/12/30/obshhestvo-ohrany-prirody-turkmenistana-vstupilo-v-globalnuyu-set-po-snizheniyu-prirodnyh-katastrof/ , а trend.az написал с наших слов.

    Хорошего дня!

    • Уважаемый Б. Атаев,
      Благодарим за вашу бдительность. Ошибка исправлена.
      Что касается источника — в материале trend.az сайт ashgabat.in не указан в качестве первоисточника. Trend ссылается на собственные источники в ООПТ. В связи с чем, мы не можем указать ваш сайт в качестве источника.
      При этом, мы указали ваш сайт в качестве источника фото в материале.
      Спасибо, что читаете нас!