Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Туркменские компании участвуют в выставке стройтоваров «UzBuild 2020»

25 февраля в Ташкенте стартовала международная выставка стройматериалов «UzBuild 2020», в которой принимают участие около 400 компаний из 25 стран мира, в том числе, из Туркменистана. Мероприятие проводится уже в 21-ый раз, и продлится в этом году до 28 февраля.

На выставке можно ознакомиться с производителями разнообразных стройматериалов: кирпича, битума, дверей и окон, отделочных материалов, цемента, электрооборудования. Формат мероприятия предполагает проведение конференций, деловых переговоров. Ожидается, что по результатам будут заключены договора между участниками.

Свою продукцию посетителям выставки презентуют такие туркменские производители строительных товаров, как ХО «Döwletli Döwran» и ИП «Mizemez Gadam». Это прекрасная возможность не только продемонстрировать свой потенциал зарубежным партнерам, а и ознакомится со стендами и предложениями других участников.

«Döwletli Döwran» работает на рынке с 2006 года, находится в Лебапском велаяте. В начале деятельности завод занимался выпуском кирпича, после модернизации в прошлом году было расширено производство до 6 видов стройтоваров, годовой объем которых составляет около 80 млн.

«Mizemez Gadam» также работает в Лебапском велаяте. Главная сфера деятельности – производство и поставка битума, строительных смесей.

Источник: business.com.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.