Arzuw NEWS - новости Туркменистана

«Шагадам» провел товарищеский матч против белорусского клуба

Туркменбашинский «Шагадам» продолжает готовиться к старту нового сезона. В рамках учебно-тренировочного сбора (УТС), который проходит на территории Турции, приморская команда провела товарищеский матч против белорусского клуба «Торпедо БелАЗ».

На 35-ой минуте, счет в матче открыл полузащитник белорусской команды Илья Кухарчик. Упрочить преимущество «торпедовцам» удалось благодаря голу Дмитрия Юсова на 65-ой минуте. Без своего забитого мяча не ушли, и игроки «Шагадама». Под занавес встречи наши футболисты отыграли один гол. Итоговый счет — 2 : 1 в пользу представителя Высшего дивизиона Чемпионата Беларуси по футболу.

«Торпедо БелАЗ», основанный в 1961 году, является профессиональным белорусским клубом из города Жодино. Минувший сезон клуб завершил на шестом месте.

Напомним, что ранее «Шагадам» уже успел провести пару матчей в рамках УТС. Сначала команда из Туркменбаши сыграла вничью 1 : 1 с грузинским «Локомотивом», а затем потерпела крупное поражение 5 : 0 от другого клуба из Чемпионата Беларуси «Шахтера».

Артур Петросянц

Артур Петросянц

Корреспондент Arzuw NEWS в г. Мары

Добавить коммент.