Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Дашогузском жилмассиве «Gülistan» возводят новые дома

В Дашогузском жилмассиве «Gülistan» возводят новые дома – сразу четыре многоквартирных новостроя появятся на окраине админцентра северного региона Туркменистана. Реализацией проекта занимается строительное подразделение местного завода железобетонных изделий ПО «Türkmendemirbetonönümleri». А субподрядчиками стали два местных ИП.

Местонахождение новостроек – автомобильная дорога, по которой из Дашогуза можно добраться до этрапа Гёроглы. Жилстроения имеют улучшенную планировку. В каждом из них проектом предусмотрено по 16 квартир. Два новостроя пребывают на стартовом этапе возведения. Еще на двух объектах производится кладка кирпичных стен.

Пока жилмассив «Gülistan», расположенный на окраине админцентра северного региона Туркменистана, только формируется. Но он уже может похвастаться наличием современного детского сада и школы. Целый перечень объектов разнообразного предназначения планируется сдать в эксплуатацию уже в ближайшее время. Также к жилмассиву подведена 8-километровая высоковольтная линия.

Источник: turkmenistan.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.