Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Китае открылась выставка импортных товаров

В китайском Шанхае состоялось открытие выставки импортных товаров China international import Expo 2020. Поддержку мероприятию оказали международные организации WTO и UNIDO, а участниками церемонии открытия стали лидеры ряда правительств и стран.

Основная цель выставки – ознакомить её участников и гостей с достижениями и новинками в сфере автомобильной и пищевой промышленности, здравоохранения и медицины, науки, агропромышленного комплекса, техники, ІТ-сферы и высокотехнологичного оснащения. Сегодня в ней принимают участие не только уже проверенные экономические партнеры, но и новые игроки всемирного рынка. И хотя нынешняя импортная экспо проходит в непростых условиях глобальной пандемии, представители различных регионов и государств мира с радостью приняли в ней участие в онлайн-формате. Оптимизма добавляет также и то, что именно КНР первой взяла у себя под контроль ситуацию с COVID-19, а её рынок на сегодня не только не пребывает в стагнации, подобно европейскому или американскому, но и даже начал медленное восстановление. Так, из 5 тыс. участников прошлых выставок, в также приняли участие и в нынешней. Среди участников – немецкая корпорация Schott, основным направлением деятельности которой является производство стекла и стеклокерамики, японский производитель косметики Shiseido и французский L’Oreal. А одним из новичков мероприятия стала японская многоотраслевая компания Epson.

Выставочная площадь третьей ЭКСПО составляет 360 тыс. кв.м, что на 30 тыс. кв.м больше, чем в предыдущем году. Помимо непосредственно выставки, планируется также проведение международного торгового форума, отраслевых семинаров, презентаций новой продукции и двусторонних встреч.

Источник: cri.cn

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.