Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В ТЦ «Беркарар» открылся магазин одежды нового туркменского бренда «DÄP»

23 апреля, Ашхабад, /Arzuw NEWS/. В столичном торгово-развлекательном центре «Беркарар» открылся фирменный магазин одежды, под новым туркменским брендом «DÄP«.

Продукция торговой марки DÄP — это молодежная одежда и аксессуары в стиле traditional casual. Сейчас в ассортименте компании представлены футболки, худи, носочки и эко-сумки с уникальным дизайном и вкраплениями туркменской национальной культуры.

Бренд был основан в 2017 году тремя предпринимателями из Ашхабада. На данный момент команда DÄP состоит из 14 человек. Интересно, что в разработке дизайна одежды, как нам сообщили представители компании, участвует вся команда. Каждый вносит свои предложения и команда совместно утверждает конечный вариант принтов.

По словам учредителей новой туркменской марки, миссия DÄP — популяризировать туркменские традиции в современной молодежной одежде. DÄP активно сотрудничает с туркменскими иллюстраторами. В первой коллекции представлены футболки с уникальными печатными принтами и вышитыми элементами.

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.