Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Туркменистане открыто предприятие по изготовлению железобетонных изделий

В Геокдепинском этрапе Туркменистана, в преддверии празднования 25-летия постоянного Нейтралитета, состоялось торжественное открытие нового предприятия по изготовлению железобетонных изделий. Участниками торжеств, помимо представителей Союза промышленников и предпринимателей страны, стали местные почетные старейшины, представители органов власти и молодежь.

Проектная мощность нового предприятия составляет 500 тыс. м бетонных труб, диаметром от 300 мм до 1200 мм. Новостройка расположилась на территории, равной 6 га. Возведением админздания, производственных цехов и прочих вспомогательных строений занималось индивидуальное предприятие «Aga gurluşyk». На заводе насчитывается свыше 100 рабочих мест, условия труда на которых полностью соответствуют актуальным стандартам.

Благодаря высокотехнологичному оборудованию, установленному на предприятии, изделия будут производиться с максимальным соблюдением требований экобезопасности. В результате заказчикам будет предложено большое разнообразие железобетонных конструкций, изготовленных в полном соответствии с международными стандартами и требованиями. В производстве планируется использовать местное сырье, что должно положительно отразиться, как на качестве, так и на себестоимости итоговой продукции.

Праздничную атмосферу обеспечили номера песенно-танцевальных коллективов велаята, а строителям, наиболее качественно выполнившим свою работу, были презентованы ценные подарки.

Источник: turkmenistan.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.