Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Туркменистане появилась первая гостиница для животных

7 мая в г. Анау открыли первую в стране зоогостиницу, в которой хозяева смогут оставить своих птиц, собак и кошек на время отдыха или командировки. Здесь будут учитываться пожелания гостей по уходу, кормлению и другим условиям, необходимым для обеспечения активной жизни питомца. Кроме того, персонал гостиницы предлагает услуги массажа, купания, расчесывания и даже дрессировки.

Заведение разделено на 3 зоны по видам животных – птицы, собаки, кошки. В каждом помещении размещены специально разработанные номера, отвечающие требованиям содержания данных животных.

В собачьем отеле всего 32 номера, из них 20 – двухкомнатных и 12 – однокомнатных. Предоставляются услуги кинолога, салона красоты, в душевой есть бойлер.

В кошачьем отделении организовано размещение в 8-ми двухэтажных боксах с открытыми клетками. Для кошек создана игровая зона, предоставляются такие же услуги, как и собакам.

Для попугаев, певчих и других видов птиц оборудовано помещение с клетками и большим вольером, который дает возможность птицам полетать.

В гостиничном зоокомплексе также работает магазин, где можно приобрести товары для животных и экзотических птиц.

Источник: turkmenistan.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.