Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Во время расширенного заседания Правительства подведены итоги 2019 и намечены приоритетные задачи 2020

Президентом Туркменистана было проведено расширенное заседание Правительства страны, во время которого заслушаны итоги деятельности министерств и ведомств за 2019 год, определены основные задачи на 2020 год, а также озвучены кадровые решения.

Участие в заседании приняли члены Госсовета безопасности, представители Парламента Туркменистана, министерств, ведомств и административных единиц государства, а также представители вузов, масс-медиа и другие.

Перед Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым с отчетами выступили зампред Кабинета Министров Туркменистана Г.Мырадов, а также главы ряда министерств. Они рассказали о выполнении плановых показателей в подотчетных им структурах, итогах реализации Национальных программ, внедрении цифровых технологий и улучшении социально-бытовых условий туркменских граждан.

Перевыполнение запланированных на 2019 год показателей в различной степени наблюдалось практически по всем отраслям и ведомствам – в строительной, банковской, производственной сферах, агропромышленном комплексе, кредитовании и т.д. По результатам деятельности за отчетный период лидером страны был озвучен ряд критических замечаний.

Президент Туркменистана подписал также ряд Указов, согласно которым в высших эшелонах власти произошли кадровые изменения.

Источник: tdh.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.

Следите за нами

Подписывайтесь на нас в соц. сетях, чтобы всегда быть в курсе событий.