Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Возобновился Чемпионат Туркменистана по футболу

Вчера, 19 апреля, ашхабадским дерби между «Алтын Асыром» и «Копетдагом» возобновился Чемпионат Туркменистана по футболу, прерванный 24 марта.

Основные события матча развернулись в последние 15 минут. Счет в поединке на 78-ой минуте открыл футболист «Алтын Асыра» Мекан Сапаров. Спустя десять минут Батыргылыч Бердыев восстановил равновесие в счете. На большее игроков не хватило — 1 : 1.

Таким образом, «Копетдаг», набравший восемь очков продолжает возглавлять турнирную таблицу Чемпионата Туркменистана по футболу. «Связисты», имеющие в своем активе пять баллов остаются на третьей строчке.

Оставшиеся матчи четвертого тура состоятся завтра, 20 апреля. Центральной встречей дня выступит противостояние туркменбашинского «Шагадама» и «Ахала». Кроме того, марыйский «Мерв» примет «Ашхабад», а «Энергетик» отправится в гости к балканабадскому «Небитчи».

Стоит отметить, что Высшая Лига Туркменистана входит в число пяти стран, которые продолжают вести футбольные Первенства. Помимо нашей страны борьба за чемпионство ведется в Никарагуа, Белоруссии, Тайване и Таджикистане.

Артур Петросянц

Артур Петросянц

Корреспондент Arzuw NEWS в г. Мары

Добавить коммент.