Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Закончились контракты главных тренеров Сборной Туркменистана по футболу и футзалу

Закончились контракты у главного тренера Сборной Туркменистана по футболу Анте Мише и главного тренера Национальной команды по футзалу Роберта Грдович. Контракты были подписаны на один год в марте 2019 года.

Завершив работу, хорватские специалисты покинули Туркменистан, отправившись к себе на Родину. Вместе с ними улетел и тренер вратарей Сандро Томич.

На данный момент представители Федерации Футбола Туркменистана ведут переговоры о продолжении сотрудничества в будущем.

Напомним, что под руководством Анте Мише Сборная Туркменистана единолично возглавила группу «Н» в отборочном турнире к Чемпионату Мира-2022, имея в своем активе девять очков. Предстоящие матчи, в рамках отбора против Сборной Южной Кореи и Шри-Ланки, перенесены АФК на неопределенный срок.

Что касается футзала, то здесь все предельно ясно. Перенесенный в связи со вспышкой коронавируса Чемпионат Азии по футзалу пройдет с 5 по 16 августа. Шестнадцать азиатских сборных поборются за престижный трофей континента, пять лучших команд завоюют путевку на Чемпионат Мира в Литву. Соперниками Туркменистана на групповой стадии являются команды из Омана, Таджикистана и Вьетнама.

Артур Петросянц

Артур Петросянц

Корреспондент Arzuw NEWS в г. Мары

Добавить коммент.

Следите за нами

Подписывайтесь на нас в соц. сетях, чтобы всегда быть в курсе событий.