Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Чемпион Туркменистана «Алтын Асыр» начал Кубок АФК-2021 ничьей с «Худжандом» 2:2

Чемпион Туркменистана «Алтын Асыр» начал Кубок АФК-2021 ничьей с «Худжандом» 2:2

«Алтын Асыр» (Ашхабад, Туркменистан) и «Худжанд» (Худжанд, Таджикистан) начали отбор Кубка АФК-2021 напряженным матчем с ничьей 2:2. Игра состоялась на Центральном Республиканском стадионе Душанбе.

Все 4 мяча матча были забиты еще в первом тайме. Алтымурад Аннадурдыев, игравший на позиции опорного полузащитника, забил в ворота Алексея Матросова два гола – на 15-й и 44-й минутах. После первого гола команды из Туркменистана «Худжанд» не дал расслабиться и достаточно скоро форвард Артем Сердюк на 25-й минуте поразил ворота Довлетяра Бердыева. Автором второго гола «Худжанда» стал форвард Дильшод Бозоров на 41-й минуте. Спустя 3 минуты Алтымурад Аннадурдыев спас «Алтын Асыр» и выровнял счет 2:2 на 44-й минуте.

Остроты матчу добавили две красные карточки «Алтын Асыра», доставшиеся Бердымураду Реджепову на 18-й минуте и Мекану Сапарову (по итогу двух «горчичников») на 86-й.

Второй тайм и дополнительное время не выявило победителя, первый матч отбора для игравшего в меньшинстве «Алтын Асыра» и «Худжанда» завершился вничью 2:2.

Источник и фото: the-afc.com

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.