Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В расписание междугородних рейсов в Туркменистане внесены коррективы

В расписание междугородних рейсов в Туркменистане внесены коррективы. Так, автобус из Ашхабада в Туркменбаши еженедельно отправляется по субботам, а в обратном направлении – по воскресеньям. Из столицы Туркменистана в Дашогуз рейсы осуществляются еженедельно, в понедельник, четверг и субботу, а в обратном направлении – во вторник, пятницу и воскресенье. По маршруту Ашхабад-Мары автобусы отправляются в среду, пятницу и субботу, а по маршруту Мары-Ашхабад – в четверг, субботу и воскресенье. Более подробно о времени рейсов можно узнать, перейдя по ссылке на сайт автоперевозчика.

Пассажироперевозки продолжают осуществляться с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Каждый пассажир должен иметь при себе справку, подтверждающую отсутствие инфекционных заболеваний. Документ выдается по месту жительства. Действительными считаются тесты, сделанные максимум за 72 часа до посадки на рейс. При поездке в обратную сторону предъявлять справку не нужно.

Прежде, чем пассажиров впустят в автобус, им измерят температуру и обработают руки антисептиком. Остановок по пути следования автобусов не предусмотрено.

Источник: auh.com.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.