Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Зарубежные дипломаты поздравляют Туркменистан с Новруз-байрамы

Ряд зарубежных дипломатов адресовали свои поздравления правительству и народу Туркменистана по случаю торжества весны – Новруз-байрамы.

Так, на страничке в твиттере Постоянного координатора ООН в Туркменистане Елены Пановой появилось поздравительное обращение к дружественному туркменскому народу. Оно было дополнено пожеланиями процветания, счастья, здоровья и силы.

Официальный сайт посольства Японии также обнародовал поздравление от главы японского МИД Тосимицу Мотэги. Глава внешнеполитического ведомства поздравил всех жителей Земли, празднующих Новруз-байрамы. В обращении к Туркменистану, руководитель МИД Японии выразил надежду на дальнейшее развитие партнерских взаимоотношений, пожелав скорейшего преодоления глобальной пандемии в мире, сохранения и приумножения всех материальных и нематериальных благ.

Не остался в стороне и недавно избранный Президент Соединенных Штатов Джо Байден. В своем обращении к мировому сообществу, отмечающему весенний праздник Новруз, лидер США выразил надежду на скорейшее преодоление пандемии, а также на то, что уже очень скоро встречи по случаю различных празднеств перестанут проводиться в виртуальном формате и станут поводом увидеться и пообщаться лично.

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.