Arzuw NEWS - новости Туркменистана

ХО «SynToprak» в Туркменистане начало производить новые средства дезинфекции

ХО «SynToprak» в Туркменистане начало производить новые средства дезинфекции

ХО «SynToprak» в Туркменистане начало производить новые средства дезинфекции. Семейство бренда «Emel» пополнилось специальными дезинфицирующими средствами для очистки дверных и столовых поверхностей.

Стандартный объем емкостей, в которых хозобщество осуществляет выпуск средств, составляет 500 мл, однако возможен также выпуск дезинфекторов в объемах соответственно пожеланиям клиентов. С применением новой разновидности антисептиков, можно производить обработку дверей и столов, как дома, так и на рабочем месте.

Предприятием также осуществляется производство и доставка потребителям средств дезинфекции для рук. Они расфасовываются в емкости по 100 мл и по 150 мл. Хозобществом также налажен выпуск духов, имеющих лавандовый и лимонный запахи.

ХО «SynToprak» запустило собственную торговую марку «Emel» с октября 2020. В дальнейшем предприятием планируется нарастить объемы производства ароматизаторов. Хозобществом также будет запущено производство гелей для душа и средств для мытья головы, противодействующих выпадению волос.

Источник и фото: business.com.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.